Frutas Flambadas no Licor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frutas flambadas no licor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frutas flambadas no licor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frutas Flambadas no Licor

Foto: Agnaldo Boé Henrique

Preparo

11 min

Porções

26

Calorias*

16,77kcal

Valor por porção

R$ 0,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. BANANAS:

  • 2. 2 bananas cortada ao meio

  • 3. N uma frigideira coloca-se 2 colheres(sopa) de açúcar

  • 4. 1 casca de limão e 1 casca de laranja, ao fogo lento, Quando estiver uma calda caramelo coloca-se uma colherinha de manteiga para a calda ficar brilhosa. Para cada sobremesa coloca-se um copo de suco de laranja. Quando a calda estiver com o açucar todo dissorvida (quando a colher passar no fundo da frigideira e não agarrar mais), coloca-se as bananas(com a parte cortada para baixo), ao fogo alto.

  • 5. Agora flambar com Bacardi carta branca e logo após com conhaque. Quando evaporar sirva-se com sorvete e a calda por cima.

  • 6. MORANGO:

  • 7. 20 MORANGOS INTEIROS

  • 8. Primeiramente flambar os morangos com vinho do porto.

  • 9. Depois que evaporar todo o vinho coloca-se a mesma calda que fizemos para a banana. Quando engrossar a calda flambar com conhaque e sirva com sorvete e a calda por cima.

  • 10. MANGA:

  • 11. 1 manga fatiada

  • 12. Primeiramente flambar com licor. Depois coloca-se a mesma calda feita para a banana e os morangos. Flamba-se novamente com o conhaque. E sirva-se com sorvete e a calda por cima.

Comentários

0

0 avaliações