Frutas Natalinas com Biscoito e Creme de Iogurte
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
137,56kcal
Valor por porção
R$ 2,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture os biscoitos com as nozes. Divida em 6 taças e acrescente o vinho em cada uma.
2. Misture para deixar bem homogêneo.
3. Na batedeira, bata o creme de leite gelado até virar chantilly.
4. Acrescente 2 colheres de açúcar, misture o iogurte natural e as raspas de limão, bata ligeiramente e coloque por cima da mistura de biscoitos, em cada taça.
5. Por cima acrescente as frutas.
6. Adicione o restante do açúcar nas claras e bata até formar picos.
7. Finalize a sobremesa, colocando as claras batidas nas taças, encima das frutas.
8. Deixe na geladeira para ficar firme e sirva bem gelado.
9. Se desejar gratine com 1 maçarico culinário.