Frutas Tropicais ao Creme

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Frutas Tropicais ao Creme

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

5

Calorias*

524,23kcal

Valor por porção

R$ 3,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Diluir o amido de milho em uma 1/2 lata do leite de vaca. Juntar o restante do leite, as gemas e o leite condensado.

  • 2. Misturar bem e cozinhar em fogo baixo , mexendo sempre, até engrossar.

  • 3. Depois de desligar o fogo, adicionar a baunilha, mexendo bem até diluir no creme. Deixar esfriar bem.

  • 4. Picar as frutas em cubos, ou metades, escorrer em um papel toalha para não ficar com muito caldo.

  • 5. Colocar o creme eu um pote de vidro bonito e colocar as frutas por cima, aleatoriamete.

  • 6. Derreter o chocolate com o creme de leite, até fazer um ganache fino e colocar em fio , desordenadamente sobre as frutas .

Comentários

0

0 avaliações

sheyla huber19/01/2010

Esta receita é um sucesso, pois o creme é doce,mas com o azedinho das frutas casa muito bem, além do visual que é lindo!