Frutas Tropicais ao Creme
Preparo
25 min
Porções
5
Calorias*
524,23kcal
Valor por porção
R$ 3,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Diluir o amido de milho em uma 1/2 lata do leite de vaca. Juntar o restante do leite, as gemas e o leite condensado.
2. Misturar bem e cozinhar em fogo baixo , mexendo sempre, até engrossar.
3. Depois de desligar o fogo, adicionar a baunilha, mexendo bem até diluir no creme. Deixar esfriar bem.
4. Picar as frutas em cubos, ou metades, escorrer em um papel toalha para não ficar com muito caldo.
5. Colocar o creme eu um pote de vidro bonito e colocar as frutas por cima, aleatoriamete.
6. Derreter o chocolate com o creme de leite, até fazer um ganache fino e colocar em fio , desordenadamente sobre as frutas .
sheyla huber19/01/2010
Esta receita é um sucesso, pois o creme é doce,mas com o azedinho das frutas casa muito bem, além do visual que é lindo!