Frutas Vermelhas ao Creme

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frutas vermelhas ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frutas vermelhas ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frutas Vermelhas ao Creme

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

301,51kcal

Valor por porção

R$ 4,46

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Lave bem todas as frutas.

  • 2. Corte as ameixas em pedaços pequenos e os morangos e as uvas ao meio.

  • 3. Coloque as frutas em uma travessa, acrescente o licor e misture bem.

Creme

  • 1. Em um recipiente de vidro, misture o leite condensado, o iogurte e o creme balsâmico.

  • 2. Coloque-o por cima das frutas e leve à geladeira.

  • 3. Sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações