Frutas vermelhas com iogurte

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frutas vermelhas com iogurte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frutas vermelhas com iogurte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frutas vermelhas com iogurte

Foto: luiz carlos de oliveira junior

Preparo

1h25

Porções

5

Calorias*

94,13kcal

Valor por porção

R$ 4,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com as frutas e o açúcar e cozinhe por 7 minutos, ou até obter uma calda espessa. Retire do fogo e reserve.

  • 2. Coloque uma concha diretamente sobre o queimador do fogão. Deixe aquecer bem e despeje o conhaque.

  • 3. Deixe por 1 minuto e vire, com cuidado, para o conhaque flambar. Despeje sobre as frutas e distribua em taças. Reserve.

  • 4. Bata em uma tigela o iogurte, o mel e a essência de baunilha até obter um creme homogêneo. Sirva com as frutas. Se preferir, decore com folhas de hortelã.

Comentários

0

0 avaliações