Frutas Vermelhas com Sorvete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frutas vermelhas com sorvete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frutas vermelhas com sorvete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frutas Vermelhas com Sorvete

Foto: Laura Ghadban

Preparo

1h19

Porções

10

Calorias*

259,80kcal

Valor por porção

R$ 2,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre uma fôrma de furo central pequena (22 cm de diâmetro) com papel alumínio.

  • 2. Em uma panela, junte a água, o açúcar e as frutas vermelhas. Leve ao fogo médio por 15 minutos ou até formar uma calda. Deixe esfriar.

  • 3. Umedeça 6 fatias de pão na calda de frutas vermelhas e forre a lateral da forma, apertando as fatias contra a forma.

  • 4. Corte duas fatias ao meio e molhe na calda. Forre o fundo da forma.

  • 5. Corte 4 fatias ao meio e molhe na calda. Forre o centro da fôrma.

  • 6. Deixando toda a fôrma forrada com as fatias de pão, leve ao freezer por 20 minutos.

  • 7. Retire a fôrma do freezer e espalhe o sorvete preenchendo toda a fôrma. Nivele bem o sorvete com o auxílio de uma colher.

  • 8. Leve ao freezer por uma hora e 20 minutos ou até gelar.

  • 9. Retire do freezer, desenforme e retire o papel alumínio.

  • 10. Regue com calda de frutas vermelhas e airva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações