Fudge de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fudge de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fudge de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fudge de Chocolate

Foto: Wellington Gomes

Preparo

7h0

Porções

24

Calorias*

157,35kcal

Valor por porção

R$ 1,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em um recipiente de vidro: o leite condensado, o sal, a manteiga, a essência de baunilha e o chocolate em pó.

  • 2. Leve o recipiente ao microondas e aqueça por 2 minutos na potência alta

  • 3. Mexa bem até ficar homogêneo.

  • 4. Em outro recipiente de vidro, coloque o chocolate meio amargo no microondas, por 1 minuto e 30 segundos, na potência alta.

  • 5. Retire e mexa até ficar homogêneo.

  • 6. Coloque o recipiente com a mistura do leite condensado por mais 1 minuto no microondas em potência alta.

  • 7. Retire e mexa até ficar homogêneo.

  • 8. Em seguida, junte as duas massas e mexa até ficar uma mistura consistente.

  • 9. Forre uma forma de aproximadamente 30cm x 20cm com papel manteiga.

  • 10. Coloque a massa e alise bem, em toda a extensão da forma.

  • 11. Deixe descansar na geladeira por pelo menos 6 horas.

  • 12. Retire da geladeira e corte como quiser, usando forminhas de corte ou um faca sem serrilhado.

Comentários

4

1 avaliações