Fudge de Chocolate
Preparo
7h0
Porções
24
Calorias*
157,35kcal
Valor por porção
R$ 1,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em um recipiente de vidro: o leite condensado, o sal, a manteiga, a essência de baunilha e o chocolate em pó.
2. Leve o recipiente ao microondas e aqueça por 2 minutos na potência alta
3. Mexa bem até ficar homogêneo.
4. Em outro recipiente de vidro, coloque o chocolate meio amargo no microondas, por 1 minuto e 30 segundos, na potência alta.
5. Retire e mexa até ficar homogêneo.
6. Coloque o recipiente com a mistura do leite condensado por mais 1 minuto no microondas em potência alta.
7. Retire e mexa até ficar homogêneo.
8. Em seguida, junte as duas massas e mexa até ficar uma mistura consistente.
9. Forre uma forma de aproximadamente 30cm x 20cm com papel manteiga.
10. Coloque a massa e alise bem, em toda a extensão da forma.
11. Deixe descansar na geladeira por pelo menos 6 horas.
12. Retire da geladeira e corte como quiser, usando forminhas de corte ou um faca sem serrilhado.