Fudge de Chocolate (Caramelo Americano)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fudge de chocolate (caramelo americano), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fudge de chocolate (caramelo americano) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fudge de Chocolate (Caramelo Americano)

Foto: Margareth

Preparo

2h31

Porções

40

Calorias*

97,66kcal

Valor por porção

R$ 0,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o chocolate meio amargo em pequenos pedaços.

  • 2. Em uma panela, derreta a manteiga, em banho-maria.

  • 3. Junte o chocolate meio amargo e mexa até que esteja uma mistura homogênea.

  • 4. Adicione o leite condensado, misturando bem, até que esteja brilhante.

  • 5. Unte uma fôrma retangular com manteiga e forre com papel-filme.

  • 6. Coloque a mistura e espalhe com uma espátula, para deixar bem lisa.

  • 7. Cubra com papel-filme e leve à geladeira por pelo menos 2h.

  • 8. Corte os fudges no tamanho desejado.

Comentários

0

0 avaliações