Fudge de Creme de Avelã e Bombom

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fudge de creme de avelã e bombom, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fudge de creme de avelã e bombom que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fudge de Creme de Avelã e Bombom

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

15

Calorias*

505,20kcal

Valor por porção

R$ 2,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o leite condensado e o creme de avelã para a panela.

  • 2. Misture tudo até que fique bem homogêneo.

  • 3. Coloque papel manteiga em um refratário.

  • 4. Assim que o brigadeiro esfriar, acrescente os bombom picados ao meio ou em 4 partes

  • 5. Passe o fudge para o refratário.

  • 6. Leve para a geladeira de um dia para o outro ou para o freezer por 1 hora.

  • 7. Corte cubinhos e sirva!

Comentários

0

0 avaliações