Fudge de Creme de Avelã e Bombom
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fudge de creme de avelã e bombom, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fudge de creme de avelã e bombom que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
15
Calorias*
505,20kcal
Valor por porção
R$ 2,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve o leite condensado e o creme de avelã para a panela.
2. Misture tudo até que fique bem homogêneo.
3. Coloque papel manteiga em um refratário.
4. Assim que o brigadeiro esfriar, acrescente os bombom picados ao meio ou em 4 partes
5. Passe o fudge para o refratário.
6. Leve para a geladeira de um dia para o outro ou para o freezer por 1 hora.
7. Corte cubinhos e sirva!