Fukashi Manju

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Fukashi Manju

Foto: Mirian Souza

Preparo

35 min

Porções

35

Calorias*

194,01kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve firme.

  • 2. Acrescente o açúcar, o leite, o óleo, o fermento químico com a farinha de trigo e misture bem.

  • 3. Coloque a massa em uma forma com bastante farinha.

  • 4. Pegue pedaços da massa com uma colher de chá, abra um pouco com a ponta dos dedos e recheie com uma colher (chá) de anko.

  • 5. Feche a massa formando uma bolinha e coloque sobre pedaços de papel manteiga.

  • 6. Repita o processo até acabar a massa.

  • 7. Pegue uma panela de cozimento a vapor, coloque água até a metade e um pano molhado sobre a parte furada.

  • 8. Coloque os manjus sobre o pano (não coloque perto um do outro, porque vão crescer), tampe a panela e cozinhe por 5 minutos.

  • 9. Repita o processo até terminar de cozinhar todos os bolinhos.

Comentários

0

0 avaliações