Funcho e abacaxi ao molho de cúrcuma
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Funcho e abacaxi ao molho de cúrcuma, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Funcho e abacaxi ao molho de cúrcuma que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
32,83kcal
Valor por porção
R$ 0,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os funchos na água fervente (1 litro) junte com o azeite, a cúrcuma e a cebolinha. Cozinhe até o funcho ficar macio. Acrescente o abacaxi e a maisena. Deixe cozinhar por mais 3 minutos. Sirva em seguida.