Funcho e abacaxi ao molho de cúrcuma

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Funcho e abacaxi ao molho de cúrcuma, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Funcho e abacaxi ao molho de cúrcuma que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Funcho e abacaxi ao molho de cúrcuma

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

32,83kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os funchos na água fervente (1 litro) junte com o azeite, a cúrcuma e a cebolinha. Cozinhe até o funcho ficar macio. Acrescente o abacaxi e a maisena. Deixe cozinhar por mais 3 minutos. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações