CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Ganache

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ganache, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ganache que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

31 min

Porções

26

Calorias*

149,01kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o chocolate em pedaços pequenos e coloque em um refratário.

  • 2. Junte os outros ingredientes e leve ao banho maria por aproximadamente 7 minutos ou no microondas e vá mexendo até derreter e formar uma massa homogênea e lisa.

  • 3. Retire do fogo, espere esfriar.

  • 4. Deixe gelar e bata em batedeira para dar cremosidade.

Dicas

O guanache é ótimo para rechear bolos e tortas. Também fica muit bom combinado com frutas.

Comentários

0

0 avaliações