Ganache
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ganache, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ganache que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
10
Calorias*
387,43kcal
Valor por porção
R$ 2,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique o chocolate em pedaços pequenos e coloque em um refratário.
2. Junte os outros ingredientes e leve ao banho maria por aproximadamente 7 minutos ou no microondas e vá mexendo até derreter e formar uma massa homogênea e lisa.
3. Retire do fogo, espere esfriar.
4. Deixe gelar e bata em batedeira para dar cremosidade.
5. Dica: Pode usar chocolate preto ou branco. Se quiser, substitua o conhaque por licor de menta
Noemi Sales28/11/2007
Creme versátil de origem francesa, o ganache pode ser usado para decorar