CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Ganache

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ganache, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ganache que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

18 min

Porções

12

Calorias*

152,13kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreter o chocolate no microondas, para isso coloque o chocolate em um recipiente de vidro leve ao micoondas e na potência máxima deixe por 1 minuto

  • 2. Enquanto isso derreta a manteiga

  • 3. Passado o tempo retire o chocolate do microondas e mecha, se perceber que o chocolate não derreteu bem, deixe por mais 30 segundos no microondas

  • 4. Coloque o chocolate derretido numa panela junto com a manteiga derretida e o creme de leite, deixe em fogo baixo e mecha até ficar um creme homogêneo

  • 5. O ganache é ótimo para cobrir bolos de chocolate, cenoura, tortinhas, pães doces e servir com frutas como o morango.

Comentários

0

0 avaliações