Ganache

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ganache, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ganache que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ganache

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

18 min

Porções

12

Calorias*

152,13kcal

Valor por porção

R$ 1,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreter o chocolate no microondas, para isso coloque o chocolate em um recipiente de vidro leve ao micoondas e na potência máxima deixe por 1 minuto

  • 2. Enquanto isso derreta a manteiga

  • 3. Passado o tempo retire o chocolate do microondas e mecha, se perceber que o chocolate não derreteu bem, deixe por mais 30 segundos no microondas

  • 4. Coloque o chocolate derretido numa panela junto com a manteiga derretida e o creme de leite, deixe em fogo baixo e mecha até ficar um creme homogêneo

  • 5. O ganache é ótimo para cobrir bolos de chocolate, cenoura, tortinhas, pães doces e servir com frutas como o morango.

Comentários

0

0 avaliações