Ganache

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ganache, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ganache que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ganache

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

25

Calorias*

149,44kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique e derreta o chocolate no microondas ou fogão (este último em banho maria);

  • 2. Junte o creme de leite

  • 3. Junte metade da lata de leite condensado cozido na panela de pressão;

  • 4. Bata tudo na batedeira em velocidade máxima até misturar tudo muito bem e pronto.

  • 5. Esta receita fica bem mais macia e não endurece muito ao ficar na geladeira.

  • 6. Pode inclusive congelar e descongelar que fica com a mesma textura.

  • 7. Você pode alterar os ingredientes a fim de que fique mais ou menos cremoso, da forma que desejar ou for utilizar.

Dicas

São Carlos-SP

Comentários

0

0 avaliações

Evandro Fusco24/09/2010

Faço esta receita sempre e todo mundo que tem contato gosta.