Ganache
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ganache, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ganache que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
25
Calorias*
149,44kcal
Valor por porção
R$ 1,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique e derreta o chocolate no microondas ou fogão (este último em banho maria);
2. Junte o creme de leite
3. Junte metade da lata de leite condensado cozido na panela de pressão;
4. Bata tudo na batedeira em velocidade máxima até misturar tudo muito bem e pronto.
5. Esta receita fica bem mais macia e não endurece muito ao ficar na geladeira.
6. Pode inclusive congelar e descongelar que fica com a mesma textura.
7. Você pode alterar os ingredientes a fim de que fique mais ou menos cremoso, da forma que desejar ou for utilizar.
Evandro Fusco24/09/2010
Faço esta receita sempre e todo mundo que tem contato gosta.