CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Ganache

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ganache, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ganache que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

33 min

Porções

25

Calorias*

149,44kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique e derreta o chocolate no microondas ou fogão (este último em banho maria);

  • 2. Junte o creme de leite

  • 3. Junte metade da lata de leite condensado cozido na panela de pressão;

  • 4. Bata tudo na batedeira em velocidade máxima até misturar tudo muito bem e pronto.

  • 5. Esta receita fica bem mais macia e não endurece muito ao ficar na geladeira.

  • 6. Pode inclusive congelar e descongelar que fica com a mesma textura.

  • 7. Você pode alterar os ingredientes a fim de que fique mais ou menos cremoso, da forma que desejar ou for utilizar.

Dicas

São Carlos-SP

Comentários

0

0 avaliações

Evandro Fusco24/09/2010

Faço esta receita sempre e todo mundo que tem contato gosta.