CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Ganache

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ganache, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ganache que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

925,25kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 8,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o soro do creme de leite.

  • 2. Com a faca deslizando na vertical pique o chocolate. Leve-o ao banho-maria (travessa sobre uma panela com água ao fogo) até derreter por completo, sem nenhum vestígio de pedaços.

  • 3. Acrescente as duas latas de creme de leite, ainda em banho-maria. Mexa constantemente até obter uma mistura homogênea.

  • 4. Quando o chocolate estiver bem consistente, despeje numa travessa. Se utilizar como cobertura ou recheio de bolo pode usar imediatamente e levar à geladeira depois.

Comentários

0

0 avaliações