Ganache
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ganache, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ganache que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
4
Calorias*
925,25kcal
Valor por porção
R$ 8,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire o soro do creme de leite.
2. Com a faca deslizando na vertical pique o chocolate. Leve-o ao banho-maria (travessa sobre uma panela com água ao fogo) até derreter por completo, sem nenhum vestígio de pedaços.
3. Acrescente as duas latas de creme de leite, ainda em banho-maria. Mexa constantemente até obter uma mistura homogênea.
4. Quando o chocolate estiver bem consistente, despeje numa travessa. Se utilizar como cobertura ou recheio de bolo pode usar imediatamente e levar à geladeira depois.