Ganache de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ganache de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ganache de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ganache de Chocolate

Foto: Abençoada Jesus

Preparo

12h0

Porções

46

Calorias*

94,15kcal

Valor por porção

R$ 1,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela funda, pique a barra de chocolate em pedaços bem pequenos.

  • 2. Em uma panela, aqueça o creme de leite até que inicie o processo de fervura.

  • 3. Retire do fogo, jogue sobre o chocolate e deixe ali por aproximadamente 3 minutos.

  • 4. Misture com uma colher ou espátula até que fique um creme bem homogêneo.

  • 5. O ideal é que, após essa primeira mistura, você realize uma segunda etapa utilizando um fouet (batedor de claras), para que o creme fique bem lisinho e brilhante.

  • 6. Deixe esfriar e cubra com filme de pvc.

  • 7. Deixe descansando em temperatura ambiente por 12 horas em um local arejado.

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