Ganache de Chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ganache de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ganache de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
4
Calorias*
1,044,00kcal
Valor por porção
R$ 9,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha o chocolate e o creme de leite numa panela. Leve ao fogo moderado e mexa até derreter o chocolate e a mistura ficar lisa, espessa e marrom escura. Não deixe ferver. Despeje o creme de chocolate em uma vasilha e deixar esfriar. Quando esteja frio, bater até aumentar de volume e ficar mais claro, leve e fofo. Dar consistência de mousse. Mexer o chocolate sem parar para que não queime.