Ganache de Chocolate ao Maracujá
Preparo
2h25
Porções
18
Calorias*
81,09kcal
Valor por porção
R$ 1,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite, misturando até que fique homogêneo. Divida em quatro taças e reserve na geladeira por pelo menos 2 horas.
2. Na hora de servir, em uma panela, combine a água, açúcar e a polpa do maracujá. Se desejar, coloque mais açúcar. Deixe cozinhar em fogo baixo e não mexa demais, para não endurecer.
3. Assim que virar uma calda grossa, desligue o fogo, deixe amornar e divida a calda, colocando por cima das taças geladas.
4. Sirva imediatamente.
Denise31/05/2015
Dúvida de Cozinheira de 1.ª Viagem A polpa do Maracujá, é para ser colocada toda, digo com as sementes e tudo, ou eu retiro as sementes antes?