Ganache de Chocolate Branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ganache de chocolate branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ganache de chocolate branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
24
Calorias*
189,16kcal
Valor por porção
R$ 1,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique o chocolate branco e coloque em uma tigela, reservando.
2. Aqueça o creme de leite em uma panela pequena até quase ferver.
3. Despeje o creme de leite quente no chocolate branco, mexendo para que todo o chocolate derreta.
4. Se ao derreter o chocolate você achar que já ficou frio, coloque 20 segundos no microondas para esquentar e ajudar a derreter todo o chocolate.