Ganache de Chocolate Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ganache de chocolate branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ganache de chocolate branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ganache de Chocolate Branco

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

24

Calorias*

189,16kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o chocolate branco e coloque em uma tigela, reservando.

  • 2. Aqueça o creme de leite em uma panela pequena até quase ferver.

  • 3. Despeje o creme de leite quente no chocolate branco, mexendo para que todo o chocolate derreta.

  • 4. Se ao derreter o chocolate você achar que já ficou frio, coloque 20 segundos no microondas para esquentar e ajudar a derreter todo o chocolate.

Comentários

0

0 avaliações