Ganache de Chocolate Branco - A Mais Fácil
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ganache de chocolate branco - a mais fácil , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ganache de chocolate branco - a mais fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
6
Calorias*
198,08kcal
Valor por porção
R$ 1,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o chocolate branco em banho-maria.
2. Após derretê-lo, acrescente o creme de leite e mexa cuidadosamente até obter uma mistura brilhante e homogênea.
3. Dica: a ganache de chocolate branca é bem neutra e você pode acrescentar sabores ao seu gosto. Por exemplo, essências variadas, licores, suco concentrado de frutas, etc.