Ganache de Chocolate em Pó

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ganache de chocolate em pó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ganache de chocolate em pó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ganache de Chocolate em Pó

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

40

Calorias*

36,40kcal

Valor por porção

R$ 0,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela coloque as duas latas de creme de leite sem soro e mexa bem com batedor de claras.

  • 2. Após obter uma boa consistência, aos poucos acrescente o chocolate em pó, e continue mexendo.

  • 3. Leve para a geladeira por alguns minutos e pronto.

Comentários

0

0 avaliações