Ganache de Chocolate Meio Amargo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ganache de chocolate meio amargo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ganache de chocolate meio amargo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ganache de Chocolate Meio Amargo

Foto: CyberCook

Preparo

6h20

Porções

20

Calorias*

59,03kcal

Valor por porção

R$ 0,72

Ganache de Chocolate Meio Amargo

Ganache de Chocolate Meio Amargo

  • 1. Pique o chocolate em pequenos pedaços e coloque em um bowl.

  • 2. Ferva o creme de leite fresco com a glucose ou açúcar invertido e despeje sobre o chocolate picado.

  • 3. Espere cerca de 1 minuto, adicione a manteiga sem sal e comece a mexer com uma espátula até que homogenize por completo.

  • 4. Não mexa demais para não mudar a textura da ganache.

  • 5. Deixe descansando em temperatura ambiente por cerca de 4 a 6 horas antes de utilizar.

Dicas

Use o ganache morno para cobrir petit fours e bolos, ou rechear tortinhas. Use o ganache em temperatura ambiente para confeitar cupcakes, rechear e cobrir bolos, fazer docinhos de casamento, rechear macarons, alfajores, pães de mel, bem casados e bombons. Use o ganache gelado para fazer trufas ou bombons mais firmes e passe-os no cacau em pó ou açúcar impalpável.

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