Ganache de Licor de Marula

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ganache de licor de marula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ganache de licor de marula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ganache de Licor de Marula

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

20

Calorias*

181,49kcal

Valor por porção

R$ 1,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture tudo em um refratário e leve ao banho-maria ou microondas e potência média por 3 minutos.

  • 2. Retire e mexa bem até que tudo se misture e forme um creme.

  • 3. Após esfriar, use como recheio e/ou cobertura de bolos e tortas

Dicas

O Ganache é um creme de origem francesa; Muito versátil, pode ser usado como cobertura de bolo e tortas finas e também como recheio. Esta é uma variação de cor caramelo desse saboroso creme.

Comentários

0

0 avaliações