Ganache especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ganache especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ganache especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ganache especial

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

3

Calorias*

298,74kcal

Valor por porção

R$ 2,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Espete um morango, uma uva e um cubo de abacaxi em cada palito

  • 2. Arrume em uma travessa pequena e reserve

  • 3. Em uma tigela, derreta o chocolate picado em banho-maria

  • 4. Retire do banho-maria e acrescente a maionese misturando delicadamente até ficar homogêneo e cremoso

  • 5. Coloque a mistura em uma tigela para fondue

  • 6. Sirva frio ou quente, mergulhando as frutas reservadas

Comentários

0

0 avaliações