Ganache especial
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ganache especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ganache especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
3
Calorias*
298,74kcal
Valor por porção
R$ 2,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Espete um morango, uma uva e um cubo de abacaxi em cada palito
2. Arrume em uma travessa pequena e reserve
3. Em uma tigela, derreta o chocolate picado em banho-maria
4. Retire do banho-maria e acrescente a maionese misturando delicadamente até ficar homogêneo e cremoso
5. Coloque a mistura em uma tigela para fondue
6. Sirva frio ou quente, mergulhando as frutas reservadas