Ganache para Cobertura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ganache para cobertura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ganache para cobertura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ganache para Cobertura

Foto: José Lozano

Preparo

1h0

Porções

40

Calorias*

112,28kcal

Valor por porção

R$ 1,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o chocolate bem miúdo numa tigela grande.

  • 2. Em fogo médio, aqueça o creme de leite até começar a borbulhar.

  • 3. Acrescente o sal.

  • 4. Retire do fogo e despeje sobre o chocolate, cobrindo completamente.

  • 5. Deixe descansar por 3 minutos e só então misture delicadamente com uma espátula, até estar bem incorporado.

  • 6. Troque então a espátula por um fouet e mexa bem até obter um creme completamente liso e brilhante.

  • 7. Deixe descansar até que esfrie e cubra com um plástico filme.

  • 8. Mantenha fora da geladeira até o dia seguinte, num local arejado.

  • 9. No dia seguinte seu ganache estará no ponto certo para ser usado como recheio e decoração do bolo.

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