Gâteau de Goiaba com Calda de Requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gâteau de goiaba com calda de requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gâteau de goiaba com calda de requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gâteau de Goiaba com Calda de Requeijão

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h17

Porções

20

Calorias*

665,64kcal

Valor por porção

R$ 5,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça levemente as claras com o açúcar e a baunilha.

  • 2. Separadamente, derreta a geléia de goiaba com a manteiga e as gemas em fogo bem baixo ou em banho-maria.

  • 3. Junte as duas misturas e adicione a farinha.

  • 4. Unte forminhas individuais de 5cm de diâmetro, encha até mais que a metade e asse em forno a 180oC durante 5 a 10 minutos.

  • 5. Calda: Em uma panela, combine o requeijão com o creme de leite e derreta em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar homogêneo.

  • 6. Para servir, cubra a superfície do prato com a calda e monte um petit gâteau já assado.

Comentários

0

0 avaliações