Geladão de Abacaxi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geladão de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geladão de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h15
Porções
8
Calorias*
230,84kcal
Valor por porção
R$ 1,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o abacaxi em cubos pequenos.
2. Coloque na panela de pressão.
3. Adicione a água, o açúcar e o sal.
4. Quando iniciar a pressão, marque 15 minutos e desligue o fogo.
5. Tire a pressão.
6. Coloque o abacaxi cozido em uma travessa e adicione as duas gelatinas, mexendo bem.
7. Experimente o açúcar e se for preciso acrescente mais.
8. Espere esfriar e acrescente o creme de leite.
9. Misture bem e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.