Geladinho de Coco Queimado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Geladinho de Coco Queimado

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

40

Calorias*

114,20kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande coloque o coco e o açúcar.

  • 2. Leve ao fogo brando e mexa sempre, para que não queime, até que caramelize.

  • 3. O coco continua soltinho, porém com coloração de coco queimado.

  • 4. Acrescente o leite, o leite condensado e mexa bem.

  • 5. Dissolva o amido de milho em cerca de 1/2 xícara (chá) de água e acrescente ao leite.

  • 6. Mexa sempre para não grudar no fundo, e quando engrossar desligue o fogo.

  • 7. Dica: o amido contribui para que o geladinho fique macio depois de congelado.

  • 8. Espere esfriar para colocar nos saquinhos.

  • 9. Use um funil para colocar o líquido nos saquinhos, e não se esqueça de deixar cerca de dois dedos sem encher para conseguir dar um nó.

  • 10. Leve ao congelador até ficar firme.

Dicas

Mateiral necessário: saquinhos de geladinho.

Comentários

0

0 avaliações