Geladinho Gourmet de Coco Queimado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Geladinho Gourmet de Coco Queimado

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

10 min

Porções

20

Calorias*

232,96kcal

Valor por porção

R$ 0,99

Creme

Creme

  • 1. Coloque o coco ralado em uma panela grande e leve ao fogo médio, sempre mexendo, para caramelizar o coco, mas sem deixar queimar.

  • 2. Depois que o coco estiver bem dourado adicione o leite condensado, o leite e misture bem.

  • 3. Em uma tigelinha, dissolva o amido de milho na água e despeje na panela.

  • 4. Vá mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela.

  • 5. Depois que ferver e engrossar, desligue o fogo.

  • 6. Tampe a panela para não criar aquela crosta e espere esfriar.

  • 7. Em seguida é só colocar nos saquinho de geladinho com a ajuda de um funil.

  • 8. Dé um nó nos saquinho e leve ao freezer para endurecer.

Comentários

0

0 avaliações