Geladíssimo de Manga
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geladíssimo de manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geladíssimo de manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
6
Calorias*
198,21kcal
Valor por porção
R$ 2,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a manga em pedaços e leve ao congelador por mais ou menos umas três horas.
2. Após este tempo, bata em um liquidificador as mangas, o creme de leite, o sorvete de creme, o extrato de baunilha e o açúcar.
3. Bata bem até formar um creme bem grossinho.
4. Se você preferir mais docinho, pode colocar um pouco mais de açúcar.
5. Leve ao congelador.
6. Você pode servir no ponto de creme mesmo ou então deixar congelar para virar um quase sorvete.