Gelado a Quatro Cremes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gelado a Quatro Cremes

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

19

Calorias*

396,97kcal

Valor por porção

R$ 2,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º creme : bate a gelatina incolor c/os 02 copos de água fervente, e o copo de açucar

  • 2. até fazer um creme tipo maria mole. reseva

  • 3. 2º creme: mistura as 04 gemas c/oleite condesado , oleite de vaca e a maizena leva ao fogo p/engrossar, coloca em cima do primeiro creme

  • 4. 3º pega os morangos divide ao meio e cobre todo o creme amarelo.

  • 5. 3º: Pega as 02 gelatinas de morango, prepara como na embagem(um pouco menos de agua)e coloca p/gelar um pouco até ficar em ponto de clara de ovo, e joga em cima dos morangos.

  • 6. 4º creme bate as quatro claras em neve c/04 col de sopa de açucar e mistura no creme de leite s/soro e cobre a gelatina de morango.

  • 7. Poe para gelar na geladeira até o outro dia.

  • 8. Querendo enfeita com morangos.

Comentários

0

0 avaliações

Elizabete Lopes Mendonça Mendonça19/10/2007

Viajei a São Paulo e hospedei-me em um hotel 05 estrelas e tive a sorte de comer este gelado, digo sorte porque ele é muito delicioso mesmo.