Gelado a Quatro Cremes
Preparo
29 min
Porções
19
Calorias*
396,97kcal
Valor por porção
R$ 2,53
Ingredientes
Como Fazer
1. 1º creme : bate a gelatina incolor c/os 02 copos de água fervente, e o copo de açucar
2. até fazer um creme tipo maria mole. reseva
3. 2º creme: mistura as 04 gemas c/oleite condesado , oleite de vaca e a maizena leva ao fogo p/engrossar, coloca em cima do primeiro creme
4. 3º pega os morangos divide ao meio e cobre todo o creme amarelo.
5. 3º: Pega as 02 gelatinas de morango, prepara como na embagem(um pouco menos de agua)e coloca p/gelar um pouco até ficar em ponto de clara de ovo, e joga em cima dos morangos.
6. 4º creme bate as quatro claras em neve c/04 col de sopa de açucar e mistura no creme de leite s/soro e cobre a gelatina de morango.
7. Poe para gelar na geladeira até o outro dia.
8. Querendo enfeita com morangos.
Elizabete Lopes Mendonça Mendonça19/10/2007
Viajei a São Paulo e hospedei-me em um hotel 05 estrelas e tive a sorte de comer este gelado, digo sorte porque ele é muito delicioso mesmo.