Gelado ao Creme Diferente

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelado ao creme diferente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado ao creme diferente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelado ao Creme Diferente

Foto: Rose Litawer

Preparo

30 min

Porções

25

Calorias*

222,86kcal

Valor por porção

R$ 0,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, 2 latas de leite, 2 gemas (bata antes as gemas antes de acrescentar) e leve ao fogo médio.

  • 2. Em seguida, dissolva o amido de milho em 1/2 lata de leite e despeje ao creme e vá mexendo até engrossar.

  • 3. Despeje o creme em um refratário deixe esfriar um pouco e leve a geladeira eté ficar firme.

  • 4. Pegue as claras e bata com as 4 colheres de açúcar até virarem suspiro e reserve.

  • 5. Coloque em uma vasilha as gelatinas e acrescente 2 xícaras de água quente e mexa bem.

  • 6. Depois, coloque as 2 xícaras de água fria e mexa mais um pouco.

  • 7. Pegue o suspiro e acrescente junto a gelatina e mexa até misturar tudo.

  • 8. Retire da geladeira o creme já firme e despeje a gelatina com o suspiro por cima.

  • 9. Volte para geladeira por 4 a 5 horas.

Dicas
usei gelatina de limão e framboesa Crédito da receita: Minha receita
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