Gelado Búlgaro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelado búlgaro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado búlgaro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h36
Porções
16
Calorias*
318,21kcal
Valor por porção
R$ 3,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela em banho maria, coloque a manteiga, açúcar e chocolate, cozinhe ate derreter o açucar.
2. Coloque ovos e gemas batidos e o trigo, cozinhe (sempre mexendo) por 30 min.
3. Unte uma forma de pudim nª 24 com manteiga e chocolate em pó.
4. Asse em forno a 180 graus, por mais 60 min.
5. Deixe esfriar, coloque na geladeira e desenforme apos estar bem gelado.
6. Decore com chocolate e chantilly a gosto.
HAROLDO TEODORO18/07/2008
DELICIOSA RECEITA