Gelado Búlgaro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelado búlgaro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado búlgaro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelado Búlgaro

Foto: Helena Bauerlein

Preparo

2h36

Porções

16

Calorias*

318,21kcal

Valor por porção

R$ 3,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em banho maria, coloque a manteiga, açúcar e chocolate, cozinhe ate derreter o açucar.

  • 2. Coloque ovos e gemas batidos e o trigo, cozinhe (sempre mexendo) por 30 min.

  • 3. Unte uma forma de pudim nª 24 com manteiga e chocolate em pó.

  • 4. Asse em forno a 180 graus, por mais 60 min.

  • 5. Deixe esfriar, coloque na geladeira e desenforme apos estar bem gelado.

  • 6. Decore com chocolate e chantilly a gosto.

Dicas

Receita inda por Helena Bauerlein (Programa do Daniel Bork)

Comentários

5

1 avaliações

HAROLDO TEODORO18/07/2008

DELICIOSA RECEITA