Gelado Cheesecake

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelado cheesecake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado cheesecake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelado Cheesecake

Foto: Paula Silva

Preparo

25h30

Porções

15

Calorias*

565,98kcal

Valor por porção

R$ 6,57

Base e montagem

Gelado

Base e montagem

  • 1. Triture as bolachas e junte-lhes a manteiga e o açúcar.

  • 2. Amasse tudo muito bem e reserve no frigorífico.

  • 3. Prepare a receita do gelado-base e coloque-o numa caixa, alternando com o doce de framboesa e o preparado de bolacha, reservando um pouco de bolacha.

  • 4. Para servir, coloque bolas do gelado nas taças, bem frescas, e salpique-as com a bolacha reservada e framboesas.

Gelado

  • 1. Coloque as folhas gelatina de molho em água fria, durante 10 minutos.

  • 2. Depois, escorra-as e reserve.

  • 3. Bata bem as natas e junte-lhes o leite condensado, envolvendo delicadamente.

  • 4. Retire 3 colheres, de sopa, deste preparado e junte com as folhas de gelatina reservadas.

  • 5. Leve uns segundos ao micro-ondas ou derreta no banho-maria.

  • 6. Mexa bem e envolva, cuidadosamente, com o restante preparado de natas.

  • 7. Transfira para uma caixa com tampa e leve ao congelador durante 24 horas.

Dicas

Para preparar o gelado cheesecake tem de ter o gelado base já preparado. Parece complicado mas não é! E no fim é só se deliciar! Experimentem, vão adorar!

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