Gelado Cheesecake
Preparo
25h30
Porções
15
Calorias*
565,98kcal
Valor por porção
R$ 6,57
Base e montagem
Gelado
Base e montagem
1. Triture as bolachas e junte-lhes a manteiga e o açúcar.
2. Amasse tudo muito bem e reserve no frigorífico.
3. Prepare a receita do gelado-base e coloque-o numa caixa, alternando com o doce de framboesa e o preparado de bolacha, reservando um pouco de bolacha.
4. Para servir, coloque bolas do gelado nas taças, bem frescas, e salpique-as com a bolacha reservada e framboesas.
Gelado
1. Coloque as folhas gelatina de molho em água fria, durante 10 minutos.
2. Depois, escorra-as e reserve.
3. Bata bem as natas e junte-lhes o leite condensado, envolvendo delicadamente.
4. Retire 3 colheres, de sopa, deste preparado e junte com as folhas de gelatina reservadas.
5. Leve uns segundos ao micro-ondas ou derreta no banho-maria.
6. Mexa bem e envolva, cuidadosamente, com o restante preparado de natas.
7. Transfira para uma caixa com tampa e leve ao congelador durante 24 horas.