Gelado cremoso de maracujá e chocolate
Preparo
39 min
Porções
5
Calorias*
667,61kcal
Valor por porção
R$ 3,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare a calda: em uma panela, misture a polpa de maracujá e o açúcar. Sem mexer, deixe cozinhar no fogo brando até dar ponto de calda. Reserve.
2. Faça o gelado: bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, a lata de creme de leite sem soro e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem..Em taças individuais, coloque até a metade o creme de maracujá e 1 colher (sopa) de calda. Leve à geladeira até firmar.
3. Prepare a cobertura: derreta 2 tabletes de chocolate em banho-maria ou no microondas.
4. Incorpore bem a caixa de creme de leite.
5. Deixe esfriar e misture o restante do chocolate picado.
6. Complete as taças com o chocolate.
7. Leve para gelar e, na hora de servir, decore com os minichocolates Alpino