Gelado cremoso de maracujá e chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelado cremoso de maracujá e chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado cremoso de maracujá e chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelado cremoso de maracujá e chocolate

Foto: celia regina lopes carvalho

Preparo

39 min

Porções

5

Calorias*

667,61kcal

Valor por porção

R$ 3,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a calda: em uma panela, misture a polpa de maracujá e o açúcar. Sem mexer, deixe cozinhar no fogo brando até dar ponto de calda. Reserve.

  • 2. Faça o gelado: bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, a lata de creme de leite sem soro e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem..Em taças individuais, coloque até a metade o creme de maracujá e 1 colher (sopa) de calda. Leve à geladeira até firmar.

  • 3. Prepare a cobertura: derreta 2 tabletes de chocolate em banho-maria ou no microondas.

  • 4. Incorpore bem a caixa de creme de leite.

  • 5. Deixe esfriar e misture o restante do chocolate picado.

  • 6. Complete as taças com o chocolate.

  • 7. Leve para gelar e, na hora de servir, decore com os minichocolates Alpino

Comentários

0

0 avaliações