Gelado Cremoso de Maracujá e Chocolate Alpino
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
620,77kcal
Valor por porção
R$ 2,63
Cobertura
Calda
Gelado
Cobertura
1. Misture o creme de leite ao chocolate picado e leve ao microondas.
2. Depois de frio, complete as taças com a ganache e leve para gelar.
3. Na hora de servir, decore com os bombons.
Calda
1. Misture a polpa com o açúcar e leve ao microondas por cerca de 2-3 minutos.
2. Reserve.
Gelado
1. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, a lata de creme de leite sem soro e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem.
2. Em taças individuais, coloque até a metade o creme de maracujá e 1 colher (sopa) de calda.
3. Leve à geladeira até firmar.
Sueli03/03/2014
achei muito fácil de fazer e fica mesmo muito bom!