Gelado Cremoso de Maracujá e Chocolate Alpino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelado cremoso de maracujá e chocolate alpino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado cremoso de maracujá e chocolate alpino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelado Cremoso de Maracujá e Chocolate Alpino

Foto: CyberCook

1/3

Foto: Vilma Nascimento

2/3

Foto: tamara telma ribeiro

3/3

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

620,77kcal

Valor por porção

R$ 2,63

Cobertura

Calda

Gelado

Cobertura

  • 1. Misture o creme de leite ao chocolate picado e leve ao microondas.

  • 2. Depois de frio, complete as taças com a ganache e leve para gelar.

  • 3. Na hora de servir, decore com os bombons.

Calda

  • 1. Misture a polpa com o açúcar e leve ao microondas por cerca de 2-3 minutos.

  • 2. Reserve.

Gelado

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, a lata de creme de leite sem soro e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem.

  • 2. Em taças individuais, coloque até a metade o creme de maracujá e 1 colher (sopa) de calda.

  • 3. Leve à geladeira até firmar.

Comentários

4

5 avaliações

Sueli03/03/2014

achei muito fácil de fazer e fica mesmo muito bom!

Valéria Paiva19/06/2013

AINDA NÃO EXPERIMENTEI MAS ESTA COM UMA APARENCIA OTIMA!

Luciana Correia Calixto19/06/2013

adorei...uma delícia

fabio19/06/2013

Além da receita ser fácil, é prática e rápida sendo então muito atrativa e gostosa...Parabéns!!!

Elizabeth Petrucci Beth24/04/2013

simplismente receitas maravilhosas adoreeeeei, parabéns....

Doroteia24/04/2013

adoro receitas de doces (sobremesa e tbm prato unico, acho uma dilicia...