CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Gelado de Abacaxi com Chocolate

Que tal experimentar uma deliciosa sobremesa de gelado de abacaxi com chocolate? Ideal para servir nos meses quentes do ano, o gelado de abacaxi é um doce que harmoniza com diversos pratos como carnes, massas e risottos. Confira o passo a passo e prepare essa sobremesa em sua casa!

Preparo

43 min

Porções

6

Calorias*

340,72kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,19

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o abacaxi, a água e o açúcar e cozinhe por 10 min.

  • 2. Retire do fogo e adicione a gelatina, misture ate dissolver.

  • 3. Acrescente o creme de leite e misture ate homogenizar.

Creme

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o leite coco.

  • 2. Monte o doce, intercalando camadas de creme e de chocolate.

Comentários

0

0 avaliações