Gelado de Abacaxi com Chocolate

Que tal experimentar uma deliciosa sobremesa de gelado de abacaxi com chocolate? Ideal para servir nos meses quentes do ano, o gelado de abacaxi é um doce que harmoniza com diversos pratos como carnes, massas e risottos. Confira o passo a passo e prepare essa sobremesa em sua casa!

Gelado de Abacaxi com Chocolate

Foto: Rita de Cassia Pinheiro Dias

Preparo

43 min

Porções

6

Calorias*

340,72kcal

Valor por porção

R$ 2,19

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o abacaxi, a água e o açúcar e cozinhe por 10 min.

  • 2. Retire do fogo e adicione a gelatina, misture ate dissolver.

  • 3. Acrescente o creme de leite e misture ate homogenizar.

Creme

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o leite coco.

  • 2. Monte o doce, intercalando camadas de creme e de chocolate.

Comentários

0

0 avaliações