Gelado de Amêndoas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelado de amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado de amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelado de Amêndoas

Foto: Eun Yung Park

Preparo

3h45

Porções

16

Calorias*

446,42kcal

Valor por porção

R$ 3,52

Recheio

Base

Cobertura

Decoração

Recheio

  • 1. Comece preparando o recheio: derreta o chocolate branco. Em seguida, misture o creme de leite, as raspas de limão, as amêndoas, o licor e, por último, o chantilly. Leve para gelar por 1 hora.

Base

  • 1. Enquanto isso prepare a base: processe os biscoitos e em seguida misture as amêndoas trituradas e a cobertura de chocolate branco derretida em banho-maria ou microondas da mesma forma descrita para o recheio. Misture delicadamente com a ponta dos dedos e reserve.

Cobertura

  • 1. Misture o chocolate branco com o creme de leite e derreta no microondas em potência média por 1 minuto.

Decoração

  • 1. Forre uma forma de bolo inglês (33 cm x 11 cm) com plástico filme, em seguida coloque a base de biscoitos no fundo da fôrma e leve para a geladeira por 1 hora.

  • 2. Em seguida coloque o recheio e retorne ao congelador por mais 1 hora.

  • 3. Desenforme e coloque a cobertura de chocolate branco sobre toda a superfície.

  • 4. derreta o chocolate ao leite.

  • 5. Coloque em um cone feito com papel manteiga e faça riscos finos sobre a cobertura branca.

  • 6. Finalize com as amêndoas em palitos e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações