Gelado de bis

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gelado de bis

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

15

Calorias*

223,50kcal

Valor por porção

R$ 1,08

camada 1

Camada 2

Camada 3

camada 1

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes da primeira camada leve ao fogo pra ferver e reserve.

  • 2. Leve ao os ingredientes da segunda camada ao fogo até ferver. depois que esfriar despeje sobre a primeira camada, coloque pedaços de bis.

  • 3. Bata as claras em neve junte o açucar, misture o creme de leite cubra o gelado.

  • 4. Decore com pingos de chocolate e bis picado . pode montar numa travessa ou individual.

Dicas

essa receita é da minha amiga anita...

Comentários

0

0 avaliações