Gelado de Biscoito
Preparo
2h35
Porções
4
Calorias*
482,47kcal
Valor por porção
R$ 7,50
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 º - Numa batedeira bata o creme de leite fresco com 1 pitada
2. de canela em pó, o licor de chocolate e o açúcar até obter um
3. creme espesso.
4. 2 º - Misture delicadamente com auxilio de uma colher (ou batedor
5. de arame) as claras já batidas em ponto de merengue com o açúcar
6. e 1 envelope de gelatina em pó hidratada e dissolvida conforme o
7. fabricante.
8. 3 º - Incorpore 1 pacote de bolachas de chocolate recheadas
9. (reserve a outra metade do pacote) e coloque esta mistura numa
10. fôrma de bolo inglês, forrada com saco plástico.
11. 4 º - Salpique a metade do pacote de bolachas (reservada acima)
12. sobre a mistura (que está na fôrma) formando uma camada uniforme
13. de biscoito e leve para o congelador por 2 horas. Sirva com molho
14. de chocolate.