Gelado de Bombom Ouro Branco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gelado de Bombom Ouro Branco

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

275,36kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o leite, o leite condensado, o amido de milho e as gemas ao fogo para engrossar, quando estiver no ponto junte uma lata de creme de leite e divide em duas partes.

  • 2. Coloque uma parte em um pirex e reserve

  • 3. Com a outra metade do creme acrescente 3 colheres de chocolate em pó e volte ao fogo.

  • 4. Coloque em cima do creme branco e com um garfo mescle os cremes

  • 5. Em cima do creme pique bombom ouro branco a gosto e reserve.

  • 6. Derreta o chocolate e misture uma lata de creme de leite coloque por cima do creme com bom bom.

  • 7. Bata as 3 claras em neve com 6 colheres de açúcar misture 1 lata de creme de leite.

  • 8. Cubra e decore a gosto.

Comentários

0

0 avaliações