Gelado de Bombom Ouro Branco
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
275,36kcal
Valor por porção
R$ 1,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve o leite, o leite condensado, o amido de milho e as gemas ao fogo para engrossar, quando estiver no ponto junte uma lata de creme de leite e divide em duas partes.
2. Coloque uma parte em um pirex e reserve
3. Com a outra metade do creme acrescente 3 colheres de chocolate em pó e volte ao fogo.
4. Coloque em cima do creme branco e com um garfo mescle os cremes
5. Em cima do creme pique bombom ouro branco a gosto e reserve.
6. Derreta o chocolate e misture uma lata de creme de leite coloque por cima do creme com bom bom.
7. Bata as 3 claras em neve com 6 colheres de açúcar misture 1 lata de creme de leite.
8. Cubra e decore a gosto.