Gelado de Bombons

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gelado de Bombons

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

634,96kcal

Valor por porção

R$ 2,09

Creme

Recheio

Cobertura

Creme

  • 1. Coloque os ingredientes do creme numa panela e leve ao fogo. Deixe ferver, mexendo sempre, até engrossar. Espere esfriar e reserve.

  • 2. Transfira o creme para o recipiente de servir.

Recheio

  • 1. Pique 10 bombons e coloque sobre o creme frio.

  • 2. Para a cobertura, bata as claras em neve, junte açúcar, acrescente creme de leite e coloque sobre os bombons.

Cobertura

  • 1. Leve para gelar por 1 hora e sirva decorado com 2 bombons picados.

Comentários

0

0 avaliações