Gelado de Café

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gelado de Café

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

10

Calorias*

184,10kcal

Valor por porção

R$ 1,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em uma panela, misture as gemas, o café solúvel, o leite e leve ao fogo baixo, em banho-maria, por 5 minutos.

  • 4. Adicione a gelatina dissolvida reservada, retire do fogo e deixe esfriar.

  • 5. Junte o leite condensado e misture bem.

  • 6. Na batedeira, bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme com uma colher.

  • 7. Distribua o creme em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas.

  • 8. Sirva decorado com chantilly.

Comentários

0

0 avaliações