Gelado de Café
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelado de café, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado de café que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
10
Calorias*
124,82kcal
Valor por porção
R$ 2,32
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Misture o leite, o café, o amido e o adoçante e leve ao fogo para engrossar. Dissolva a gelatina em 4 colheres de sopa de água e adicione ao creme. Deixe amornar e coloque o creme de leite. Bata a proteína texturizada com o amendoim no liquidificador. Coloque um pouco do creme em uma forma de bolo inglês e polvilhe a farofa. Torne a colocar o creme e mais farofa. Termine com o creme e leve à geladeira para gelar. Desinforme e sirva com a calda, a farofa e grãos de café.
Calda
1. Bata os ingredientes da calda, no liquidificador e leve ao fogo baixo para aquecer.