Gelado de Café e Passas ao Rum (bimby)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gelado de Café e Passas ao Rum (bimby)

Foto: CyberCook

Preparo

4h28

Porções

8

Calorias*

236,38kcal

Valor por porção

R$ 1,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Coloque as passas de molho no rum

  • 2. - Coloque no copo o leite, o leite condensado, o nescafé, as gemas e bata 6 min/ temp 80º/vel 4

  • 3. - Deite numa forma baixa, deixe arrefecer e leve ao congelador durante pelo menos 4 horas

  • 4. - Parta o preparado aos pedaços e bata na Bimby 30 seg/ vel 7 com ajuda da espátula

  • 5. - Envolva muito bem as passas e o rum no gelado e congele mais um pouco antes de servir

Dicas

Bimbyland

Comentários

0

0 avaliações