Gelado de Cerejas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelado de cerejas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado de cerejas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelado de Cerejas

Foto: EDEILZA RODRIGUES DE ALMEIDA

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

1,250,64kcal

Valor por porção

R$ 8,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o sorvete do freezer e deixe em temperatura ambiente por aproximadamente 5 minutos.

  • 2. Enquanto isso derreta o chocolate, misture ao creme de leite e reserve.

  • 3. Divida o sorvete em 2 partes e adicione 2 xícaras (chá) do chantilly a cada uma delas; mexa até que tudo fique bem incorporado.

  • 4. Em um refratário coloque uma das metades desta preparação (sorvete e chantilly).

  • 5. Cubra com uma camada de bombons picados e reserve um pouco para decoração.

  • 6. Por cima dos bombons coloque as cerejas e regue com o chocolate derretido.

  • 7. Coloque a outra parte do sorvete.

  • 8. Finalize com bombons picados, cerejas e o chocolate derretido.

  • 9. Leve ao freezer.

Comentários

0

0 avaliações