Gelado de Charge
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
769,88kcal
Valor por porção
R$ 3,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, em fogo baixo, dissolva o açúcar na água, sem mexer, por 12 minutos ou até obter um caramelo dourado.
2. Retire do fogo, adicione 1 xícara (chá) de amendoim, o biscoito, a margarina e misture rapidamente.
3. Despeje em uma superfície de pedra e deixe esfriar e secar.
4. Corte grosseiramente e espalhe em um refratário médio.
5. Misture o doce de leite com 1 lata de creme de leite e o restante do amendoim e espalhe sobre o doce.
6. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite restante.
7. Despeje no refratário e espalhe com uma espátula.
8. Leve à geladeira por 1 hora.
9. Retire da geladeira, polvilhe com amendoim e sirva.