Gelado de Chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelado de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
81,02kcal
Valor por porção
R$ 1,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Rale o chocolate e reserve.
2. Pique o queijo.
3. Coloque o conteúdo do pacote do pudim em uma panela, misture o leite desnatado, o cacau peneirado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que chegue ao ponto de ebulição.
4. Coloque em uma tigela e deixe esfriar.
5. Adicione as claras batidas, o café, o queijo e metade do chocolate ralado.
6. Despeje a mistura em uma forma para bolo inglês previamente forrado com filme plástico.
7. Leve ao freezer durante um mínimo de 4 horas.
8. Desenforme e salpique com o chocolate restante.