Gelado de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelado de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelado de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

489,58kcal

Valor por porção

R$ 3,63

Ingredientes

Calda de morango

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, 3 colheres (sopa) de licor de laranja, 1 colher (sopa) de margarina, 3 colheres (sopa) de chocolate em pó e 1 colher (sopa) de farinha de trigo, misture e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver.

  • 2. Abaixe o fogo e deixe fervendo por mais 6 minutos, mexendo sempre.

  • 3. Transfira o creme de chocolate para uma tigela untada com manteiga e deixe esfriar.

  • 4. Depois de frio adicione 1 caixa de biscoito de waffer picado e misture bem

  • 5. Em taças coloque uma camada de sorvete de creme, uma camada de creme de chocolate (feito acima) e uma camada do sorvete de creme.

  • 6. Com as costas de uma colher alise bem o sorvete e leve as taças ao congelador por +/- 1 hora.

  • 7. Na hora de servir, retire as taças do freezer 30 antes e sirva com calda de morango.

Calda de morango

  • 1. Num liquidificador coloque 1 caixa de morangos e 3 colheres (sopa) de açúcar e bata até formar uma mistura homogênea.

Comentários

0

0 avaliações